В Ровно силовики газовыми балончиками отгоняли болельщиков от арбитра

19 Марта 2017, 18:42

Фанаты разозлились на судейство в матче Первой лиги


Вчерашний матч 21-го тура Первой лиги между "Вересом" и "Колосом" ознаменовался грандиозным скандалом. Ровенские болельщики, разочарованные результатом встречи (2:3), решили выплеснуть свою злость на главного арбитра встречи Александра Шандора, сына известного в прошлом рефери Андрея Шандора.

Судейской бригаде пришлось набраться храбрости, чтобы попасть в подтрибунные помещения. Сотрудники правоохранительных органов не без труда сдерживали болельщиков, желающих по-мужски разобраться с представителями футбольной Фемиды. Силовикам даже пришлось применять газовый баллончик, чтобы утихомирить агрессивных зрителей.

- Сложно комментировать, когда стараешься что-то строить, а происходит такой беспредел, очень сложно, – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник "Вереса" Владимир Мазяр. – Мы живем в Украине, начался второй круг, где футбол отходит на другой план. Появляются судейство и другие подводные течения. Зозуле ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Потом у нас защитник ошибся, но это такое... Хотя, играя дома, мы получили два пенальти, и это при том, что все фолы в нашу сторону. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровно силовики газовыми балончиками отгоняли болельщиков от арбитра". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования