Российский клуб, выступающий в Лиге Европы, задолжал игрокам и тренерам 360 миллионов рублей

16 Марта 2017, 19:17

"Ростов" по итогам прошлого сезона добился лучшего результата в своей истории, заняв второе место в чемпионате России

Фото ФК "Ростов"
Фото ФК "Ростов"

Общая задолженность футбольного клуба "Ростов", включая налоги и премиальные игрокам и тренерам, составляет 360 миллионов рублей, сообщают в правительстве Ростовской области.

По ходу прошлого сезона неоднократно сообщалось о долгах "Ростова" перед футболистами и тренерами, а минувшим летом Российский футбольный союз (РФС) накладывал на клуб запрет на регистрацию игроков за просроченные выплаты по задолженностям и трансферам. В конце декабря 2016 года член совета директоров ростовчан Али Узденов заявил, что "Ростов" не имеет просроченных долгов, остались только текущие.

"Ростов" в прошлом сезоне добился лучшего результата в своей истории, заняв второе место в чемпионате России и получив право выступить в Лиге чемпионов.

На групповом этапе турнира ростовчане заняли третье место, и попали в Лигу Европы, где дошли до 1/8 финала.

В первом матче этой стадии турнира "Ростов" на своем поле сыграл вничью с английским "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:1. Ответная встреча пройдет в четверг в Манчестере.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский клуб, выступающий в Лиге Европы, задолжал игрокам и тренерам 360 миллионов рублей". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования