Паулу Фонсека: "Еще ничего не решено. Второй поединок все покажет"

17 Февраля 2017, 00:39

Если бы "горняки" забили второй гол, игра стала бы более открытой

Паулу Фонсека. Фото ФК "Шахтер"
Паулу Фонсека. Фото ФК "Шахтер"

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов после победы в Виго над "Сельтой" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

- Добрый вечер. Сегодня был очень сложный матч против отличной команды. Слава Богу, у нас получалось обороняться и качественно выходить в контратаки. Думаю, если бы мы забили второй гол, игра стала бы более открытой. Тем не менее еще ничего не решено. Предстоит второй поединок, который все покажет.

- Довольны ли вы результатом и считаете ли "Шахтер" фаворитом?

- Понятно, что я доволен сегодняшней победой. Если мы вернемся в недалекое прошлое, то увидим: "Сельта" уступила здесь только "Севилье". Это команда, с которой очень сложно играть. Но, как я уже сказал, еще вовсе ничего не решено. Предстоит второй матч, где мы должны показать себя на лучшем уровне.

- Ощущалась ли потеря ритма после перерыва?

- Такое случается, это зависит от игры. Во втором тайме "Сельта" стала больше действовать прямо, что заставило нас сесть немного глубже. Но восполнить этот ритм помогла наша командная солидарность.

Напомним, ответный матч состоится через неделю, 23 февраля, в Харькове на стадионе "Металлист".

Вы сейчас просматриваете новость "Паулу Фонсека: "Еще ничего не решено. Второй поединок все покажет"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования