Кадар отдал первый результативный пас, "Динамо" обыграло "Хобро"

16 Февраля 2017, 18:58

Киевляне пропустили курьезный гол после ошибки вратаря Георгия Бущана

Жуниор Мораес не сумел реализовать пенальти. Фото ФК "Динамо"
Жуниор Мораес не сумел реализовать пенальти. Фото ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" в предпоследнем спарринге на сборах в Испании с трудом справилось с представителем второй датской Лиги "Хобро".

Киевляне получили шанс открыть счет в матче уже на четвертой минуте, однако лучший бомбардир команды в текущем сезоне Жуниор Мораес не сумел переиграть голкипера с 11-метровой отметки.

Однако на этом команды решили взять паузу в атакующих действиях практически до самого конца встречи. Лишь на 81-й минуте Валерий Федорчук после навеса от Виктора Цыганкова сумел размочить счет на табло.

За две минуты до финального свистка новичок "Динамо" Томаш Кадар прошелся по левому флангу и сделал прострел в штрафную, который точным ударом завершил Артем Беседин.

Но завершить матч без пропущенного мяча киевлянам не удалось – после подачи с углового мяч не без ошибки Георгия Бущана залетел в дальний угол ворот.

Завтра киевляне проведут заключительный спарринг в Испании против норвежского "Стремсгодсета".

"Динамо" – "Хобро" – 2:1
Голы: Федорчук (81), Беседин (88) – Шафер (90)

"Динамо": Коваль (Бущан, 46), Хачериди, Бурда, Очигава, Кадар, Рыбалка (К), Цыганков, Корзун (Ориховский, 46), Громов, Мораес (Беседин, 62), Гладкий (Федорчук, 46)

Вы сейчас просматриваете новость "Кадар отдал первый результативный пас, "Динамо" обыграло "Хобро"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования