Игроку сборной Уэльса могут ужесточить наказание за нанесение ужасной травмы ирландскому футболисту

30 Марта 2017, 15:05

Нил Тэйлор сломал ногу Шеймусу Коулмену в отборочном матче к ЧМ-2018

Шеймус Коулмен покидал поле на носилках. Фото AFP
Шеймус Коулмен покидал поле на носилках. Фото AFP

ФИФА открыла дело против защитника сборной Уэльса по футболу Нила Тэйлора за грубую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против ирландского защитника Шеймуса Коулмена, получившего в результате двойной перелом ноги, сообщает Би-би-си.

Встреча между сборными Ирландии и Уэльса (0:0) прошла 24 марта в Дублине. Коулмен, являющийся капитаном ирландской сборной, получил травму в середине второго тайма. Тэйлор сразу же был удален с поля за грубую игру. Формально защитник сборной Уэльса должен пропустить только матч против сборной в Сербии в июне, однако теперь срок его дисквалификации может быть продлен решением ФИФА.

Коулмен успешно перенес операцию в субботу, сроки его восстановления пока не определены, но уже известно, что он пропустит остаток сезона и, скорее всего, не сможет помочь своей национальной команде в остальных матчах отборочного турнира ЧМ-2018, который завершится в ноябре этого года.

Вы сейчас просматриваете новость "Игроку сборной Уэльса могут ужесточить наказание за нанесение ужасной травмы ирландскому футболисту". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования