Главный тренер сборной Латвии Пахарь ушел в отставку

29 Марта 2017, 20:39

В пяти матчах квалификации ЧМ-2018 латвийцы набрали лишь три очка

Марьян Пахарь. Фото twitter.com/kajbumba
Марьян Пахарь. Фото twitter.com/kajbumba

Мартовские матчи получились неудачными для сборной Латвии. В рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018 латвийцы уступили Швейцарии (0:1), а затем и вовсе опозорились в Грузии, где в товарищеской встрече пропустили от хозяев пять безответных голов.

Разгромное поражение в товарищеском матче в Тбилиси стало фатальным для наставника сборной Латвии Мариана Пахаря. Он подал в отставку, которая была принята.

О том, кто станет новым рулевым сборной, не сообщается, но скорее всего бразды правления до конца отборочного цикла вновь примет опытнейший Александр Старков.

Пахарь возглавил латвийскую сборную летом 2013 года. Под его руководством команда провела 31 матч, одержав восемь побед при четырнадцати поражениях и девятьи ничьих. Отборочный цикл ЕВРО-2016 латвийцы завершили на последнем месте, а в пяти матчах квалификации ЧМ-2018 набрали лишь три очка, опережая в группе только сборную Андорры.

Вы сейчас просматриваете новость "Главный тренер сборной Латвии Пахарь ушел в отставку". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования