Главная Новости спорта Новости футбола
Фанат "Лестера" добился от жены разрешения назвать дочь в честь лучшего бомбардира чемпионата Англии http://www.segodnya.ua/img/article/6952/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6952/24_tn.jpg Футбол Джейми Варди поддержал идею болельщика, прислав паре благодарственное сообщение

Фанат "Лестера" добился от жены разрешения назвать дочь в честь лучшего бомбардира чемпионата Англии

26 Февраля 2016, 20:06

Джейми Варди поддержал идею болельщика, прислав паре благодарственное сообщение

<p>Джейми Варди. Фото AFP</p>
Джейми Варди. Фото AFP

Болельщик "Лестера" Эшли Марриотт сумел добиться разрешения жены на то, чтобы дать своей будущей дочери второе имя в честь нападающего "лис" Джейми Варди, сообщает The Sun.

Жена не поддерживала его идеи, однако готова пойти навстречу, если он соберёт 5 000 подписей под онлайн-петицией. Необходимое количество подписей было собрано, и жене фаната не оставалось другого выбора, кроме как согласиться на его идею. Любопытно, что данную инициативу болельщика поддержал и сам Варди, отправив паре благодарственное сообщение.

Вы сейчас просматриваете новость "Фанат "Лестера" добился от жены разрешения назвать дочь в честь лучшего бомбардира чемпионата Англии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования