укр
Главная Новости спорта Новости футбола
5 Февраля 2016, 23:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Агент Милевского: "Финансовый аспект был основным при переходе Милевского в "Конкордию" http://www.segodnya.ua/img/article/6893/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6893/13_tn.jpg Футбол Агент украинского нападающего – о контракте с румынским клубом и перспективах Милевского
<p>Милевский с агентом и президентом "Конкордии". Фото instagram</p>
Милевский с агентом и президентом "Конкордии". Фото instagram

Агент Милевского: "Финансовый аспект был основным при переходе Милевского в "Конкордию"

Агент украинского нападающего – о контракте с румынским клубом и перспективах Милевского

В пятницу бывший нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский был представлен как игрок румынского клуба "Конкордия" (Кьяжна). Этот коллектив занимает 12-е место в местной Лиге І – высшем дивизионе румынского футбола.

Агент Милевского Александр Панков – о новом этапе карьеры Артема и планах на будущее.

О КОНТРАКТЕ. договор с Конкордией рассчитан на полгода с опцией продления еще на год. Переговоры прошли очень динамично – в течение двух-трех дней. Мы прибыли в Бухарест, встретились с президентом, владельцем и главным тренером, осмотрели инфраструктуру. Так как остались довольны увиденным и услышанным – дали согласие.

МОГЛА БЫТЬ ПОРТУГАЛИЯ. Этот вариант появился еще месяц назад, но в то время он не был приоритетным для нас, потому что велись переговоры с топ-клубом Португалии. Но, к сожалению, из-за бюрократических вопросов мы не успели довести это до конца и приняли решение отправиться в Румынию и согласиться на переход в "Конкордию".

Чем вариант с румынским клубом приоритетен? Для нас важны все аспекты – и спортивные амбиции клуба, и качество жизни в городе и стране, и сила чемпионата, и количество игр в чемпионате. Кстати, Бухарест меня очень удивил – это один из красивейших городов в регионе, здесь Артему будет комфортно жить и работать.

И еще один очень важный для нас фактор – игровая практика. У них осталось до конца мая 17 игр чемпионата и 2 игры кубка лиги. 19 матчей – это довольно много, и за это время Милевский наберет очень хорошие кондиции.

ФОРМА МИЛЕВСКОГО. Артем в хороших кондициях. Он тренировался, держал себя в форме, ждал окончательного решения относительно своего нового клуба. Десять дней он будет тренироваться в двухразовом режиме в "Конкордии", и мы с нетерпением ждем стартового матча весенней части румынского чемпионата. Кстати, в первом поединке года клуб Милевского дома сыграет со "Стяуа". Понятно, что мы не ставим сейчас вопрос о дебюте в основе, но, надеюсь, что минут 25 ему дадут, и со временем он докажет свое право на месте в "старте". А уже в следующем туре "Конкордия" сыграет с бухарестским "Динамо", так что график интересный, и Артем с интересом ждет этих встреч.

"КОНКОРДИЯ". Команда находится на 12 месте и будет играть плей-аут. Но мы серьезно выбирали клуб, и для нас важно, что "Конкордия" находится в хорошем финансовом состоянии, она стабильна, у нее хорошая инфраструктура. А основное – она делает серьезный акцент на трансферную политику, и на сегодняшний день подписаны очень качественные футболисты – сенегальский центральный защитник Ньясс из "Мордовии", опорник Кристиан Ободо, который последнее время провел в Греции, но около 150 игр раньше отыграл в Серии А и выступает за сборную Нигерии. Подписан Артем. В ближайшее время будет подписан вратарь с огромным опытом в Серии А. Также прибудет плеймейкер-аргентинец, раньше игравший в Ла-Лиге. В следующем сезоне "Конкордия" будет ставить серьезные задачи – место в пятерке, еврокубки. Президент клуба много делает для того, чтобы "Конкордия" стала амбициозным проектом. Мы знали, куда шли. Эта команда станет очень интересной, и украинские болельщики услышат о ней уже в ближайшее время.

ДЕНЬГИ. С такими финансами, какие Артему предложила "Конкордия", понятно, что румынский клуб рассчитывает на Милевского как на игрока основного состава. Финансовый аспект стоял как основной – не будем скрывать, и он был выполнен на 100%. "Конкордия" находится в хорошем финансовом состоянии. Сравнивать с другими клубами не будем, но могу подтвердить, что предложение Милевскому было достойное.

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. Мы вели переговоры со многими клубами – слава Богу, есть много клубов, которые заинтересованы в Милевском. Были варианты также из Польши, Чехии, Греции – это конкретные предложения. Мы долго вели переговоры с португальским клубом, название пока не могу сказать, потому что летом, возможно, возвратимся к ним. Не стану скрывать, что переговоры с БАТЭ были и плодотворно двигались, но в определенный момент мы не сошлись по деталям контракта.

Читайте также:
Милевский уже делает "селфи" с президентом своего нового клуба "Конкордии"
Милевский официально стал игроком аутсайдера чемпионата Румынии
Алиев, Милевский и Косовский забили по голу в матче памяти Валентина Белькевича


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: SportArena
Вы сейчас просматриваете новость "Агент Милевского: "Финансовый аспект был основным при переходе Милевского в "Конкордию"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: