Главная Новости спорта Новости бокса
Вячеслав Глазков исключен из рейтинга боксеров WBC http://www.segodnya.ua/img/article/6841/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6841/30_tn.jpg Бокс Украинский боксер из-за травмы проиграл бой за титул чемпиона IBF и лишился высокой позиции в рейтинге другой организации

Вячеслав Глазков исключен из рейтинга боксеров WBC

18 Января 2016, 23:55

Украинский боксер из-за травмы проиграл бой за титул чемпиона IBF и лишился высокой позиции в рейтинге другой организации

<p>Вячеслав Глазков (слева) проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена. Фото AFP</p>
Вячеслав Глазков (слева) проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы колена. Фото AFP

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков исключен из обновленного рейтинга боксеров по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Ранее занимавший третью строчку рейтинга Глазков в прошлую субботу в Нью-Йорке проиграл чемпионский бой по версии IBF американцу Чарльзу Мартину. В третьем раунде Глазков был вынужден прекратить борьбу из-за травмы передней крестообразной связки правого колена.

Первое место в рейтинге, как и раньше, занимает Александр Поветкин. Второй – британец Энтони Джошуа, на третье место поднялся канадский боксер Бермейн Стиверн.

Чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер недавно защитил свой титул в поединке против польского претендента Артура Шпильки, занимающего в новом рейтинге шестое место.

Рейтинг WBC (Всемирный боксерский совет). Январь 2016:

boxerswbc

Вы сейчас просматриваете новость "Вячеслав Глазков исключен из рейтинга боксеров WBC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования