укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости спорта Новости бокса
7 Апреля 2014, 10:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Тренер "Атаманов": "О закрытии команды речи не шло" http://www.segodnya.ua/img/article/5105/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5105/59_tn.jpg Бокс Валентин Соболевский убеждает, что наша боксерская команда продолжит существование
<p>В атаке "атаман" Буценко</p>
В атаке "атаман" Буценко. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Тренер "Атаманов": "О закрытии команды речи не шло"

Валентин Соболевский убеждает, что наша боксерская команда продолжит существование

Белорус Сергей Корнеев, защищавший цвета "Украинских атаманов" в этом сезоне, напугал украинских любителей бокса. На своей странице в соцсети Корнеев написал, что украинская команда может прекратить свое существование: "Нам очень нравится ваш народ и культура, и только рады боксировать за Украину, но как будет дальше – непонятно... В связи с тяжелой ситуацией в стране клуб "Украинские атаманы" на грани закрытия... Общественность должна голосовать за сохранение клуба".

Но главный тренер "Атаманов" Валентин Соболевский в комментарии "Сегодня" эту информацию опровергнул: "Думаю, что Сережа что-то не то услышал. Это неверная информация. После боев в Донецке (проиграли в четвертьфинале WSB. – Авт.) был разговор с президентом ФБУ, и речи о закрытии не шло. Говорили о планах на следующий сезон, о сборах, о подготовке. На неделе мы должны встретиться: руководство, тренеры, боксеры, будем определяться на следующий год. Конечно, не все будут работать, кого-то уже привлекать не будут. Но то, что клуб не закрывается, нам уже озвучили, президент попросил писать планы на два сбора... Сам формат останется, команда останется, тем более в следующем году будут разыгрываться олимпийские лицензии. Дай Бог, чтобы кто-то еще подставил плечо Владимиру Продивусу (президент ФБУ и "Атаманов". – Авт.), потому что ему одному тащить все это на себе сложно".

А вот будущее в "Атаманах" самого Соболевского пока под вопросом: "Никто меня не гонит, но я сейчас сам определяюсь, чего хочу в жизни. Плюс не забывайте, что я житель Севастополя... Буду разговаривать с руководством Госкомспорта, возможно, буду трудоустраиваться в Киеве. В общем, пока не ясно".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Антон Дударь
Вы сейчас просматриваете новость "Тренер "Атаманов": "О закрытии команды речи не шло"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: