Российский боксер: "Друзья советовали не ехать в Украину – могу просто исчезнуть"

17 Февраля 2017, 13:55

Денис Лебедев на протяжении четырех с половиной лет работал в службе безопасности в Ялте и Киеве

Денис Лебедев. Фото MMAoctagon.ru
Денис Лебедев. Фото MMAoctagon.ru

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA российский боксер Денис Лебедев заявил, что очень хочет посетить Украину, где работал четыре с половиной года, но оставшиеся в стране друзья не советуют этого из-за "возможных непредсказуемых последствий".

Лебедев возобновил профессиональную карьеру в 2008 году, а до этого на протяжении четырех с половиной лет работал в службе безопасности в Ялте и Киеве.

"За четыре с половиной года, хочу это отметить особо, я ни разу не применил ни боксерские навыки, ни оружие. И бог меня хранил, и люди, с которыми работал, были порядочными.

Тогда со стороны всех украинцев ко мне было настолько доброе отношение, что трудно передать словами. А в Киеве я даже застал первую оранжевую революцию: ходил и своими глазами видел все баррикады. И хочу вам сказать, что там было "очень весело". Именно в кавычках.

У меня осталось много друзей в Украине, и я их спрашиваю: "Парни, а если я сейчас поеду в Киев, что будет?". Они говорят: "Брат, да лучше не надо этого делать. Может быть все, что угодно. Вплоть до того, что ты можешь просто пропасть, исчезнуть".

Хочется поехать и все проверить, просто посмотреть людям в глаза и сказать: "Вы что делаете, братья-славяне? Разве так можно? Политика – политикой, но при чем здесь обыкновенные люди?", – продолжил Лебедев. – Но не хочется нарываться: у меня есть семья и дети. А мы пожинаем плоды того, что происходит".

Вы сейчас просматриваете новость "Российский боксер: "Друзья советовали не ехать в Украину – могу просто исчезнуть"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования