Головкин: "Бой с Макгрегором? Я не дерусь с женщинами, детьми и животными"

17 Марта 2017, 12:14

Казахстанский боксер уважает бокс и не хочет превращать его в шоу

Геннадий Головкин. Фото AFP
Геннадий Головкин. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил в интервью Fightnews.com, что не стал бы боксировать против звезды UFC Конора МакГрегора, поскольку считает подобные бои обманом публики. На вопрос, готов ли он без проблем драться с МакГрегором, Головкин ответил:

"Проблема есть. Никаких детей. Никаких животных. Никаких женщин. Только боксеры, потому что я сам боксер. Настоящий боксер, а не шоумен. Я уважаю свой спорт, и я очень серьезный человек. Вот серьезно, вы хотите увидеть настоящий бой? Тогда, пожалуйста, приглашаю вас в субботу (на бой с Джейкобсом – прим.). Никаких комедий, никаких интермедий – просто олдскульный бокс", – сказал Геннадий Головкин.

Напомним, Конор Макгрегор договорился о бое с легендарным Флойдом Мейвезером. Поединок пройдет по боксерским правилам и предварительно состоится 10 июня в Лас-Вегасе.

Вы сейчас просматриваете новость "Головкин: "Бой с Макгрегором? Я не дерусь с женщинами, детьми и животными"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования