Брат Тайсона Фьюри после чемпионского боя хочет встретиться с Кличко или Джошуа

16 Апреля 2017, 10:13

Хьюи Фьюри считает, что Энтони пока рановато встречаться на ринге с Владимиром

Хьюи Фьюри. Фото Instagram
Хьюи Фьюри. Фото Instagram

Обязательный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO британец Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), который 6 мая должен биться за титул с новозеландским чемпионом Джозефом Паркером (22-0, 18 КО) рассказал, с кем хотел бы встретиться в будущем.

"Я хочу выиграть бой с Паркером и затем драться с Кличко или Джошуа. Я хочу завоевать все пояса и не собираюсь драться неизвестно с кем. Джошуа слишком рано выходит на этот бой, и, я думаю, голод Кличко сильнее. Думаю, Кличко победит. Для Джошуа еще слишком рано ", – цитирует Фьюри ESPN.

Хьюи является двоюродным братом Тайона Фьюри – скандального бывшего соперника Владимира, отобравшего у него чемпионские пояса, а затем потерявшего их за употребление кокаина.

Напомним, что бой Кличко-Джошуа состоится 29 апреля на лондонском "Уэмбли". На кону будут стоять титулы IBF, WBA (Super) и IBO в супертяжелом весе.

Вы сейчас просматриваете новость "Брат Тайсона Фьюри после чемпионского боя хочет встретиться с Кличко или Джошуа". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

24boxing.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования