укр
Главная Новости спорта Новости бокса
22 Сентября 2016, 15:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Американский миллиардер готов организовать супербой Головкин – Альварес http://www.segodnya.ua/img/article/7540/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7540/43_tn.jpg Бокс В прошлом году Джерри Джонс давал 25 млн долларов на проведение боя Мейвезер – Пакьяо на арене AT&T в Арлингтоне, но они выбрали MGM Grand в Лас-Вегасе
Сауль Альварес. Фото AFP
Сауль Альварес. Фото AFP

Американский миллиардер готов организовать супербой Головкин – Альварес

В прошлом году Джерри Джонс давал 25 млн долларов на проведение боя Мейвезер – Пакьяо на арене AT&T в Арлингтоне, но они выбрали MGM Grand в Лас-Вегасе

Американский миллиардер и владелец клуба НФЛ "Даллас Ковбойс" Джерри Джонс собирается принять непосредственное участие в борьбе за проведение поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом на арене AT&T в Арлингтоне (США).

Стоит отметить, что в прошлом году Джонс был готов раскошелиться на $25 миллионов долларов, чтобы провести на своей арене "бой века" Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, но в итоге предложение MGM Grand в Лас-Вегасе, видимо, оказалось предпочтительнее для организаторов.

"Мы будем охотиться, – зловеще предупреждает миллиардер. – Если они будут продолжать побеждать, и бой будет по-прежнему желанен всеми, мы будем вести очень агрессивную игру, чтобы заполучить этот поединок".

Напомним, что в прошлую субботу Альварес впервые выступил на арене AT&T – его поединок против британца Лиама Смита посетило более 50 000 болельщиков.

Читайте также:
Сауль Альварес во время чемпионского боя получил перелом руки
Сауль Альварес вернул себе титул чемпиона мира
Сергей Деревянченко: "Победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой"
Тайсон Фьюри считает, что Владимир Кличко казахстанец
WBA обязала Геннадия Головкина встретиться с Дэниэлом Джейкобсом
Келл Брук: "Во втором раунде он сломал мне глазницу - я видел трех или четырех Головкиных"
Геннадий Головкин - Келл Брук, запись боя
Казахский боксер Геннадий Головкин жестоко избил Келла Брука


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: vringe.com
Вы сейчас просматриваете новость "Американский миллиардер готов организовать супербой Головкин – Альварес". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: